10 ene 2011

DÍA 9: CLÁSICO DE LA GASTRONOMÍA BARRACUDIANA


Como dice el clásico de Bomba Estéreo: El fuego hay que mantenerlo prendido y no dejarlo apagar… pero prenderlo es lo principal.
No hay nada mas bueno que comer con hambre, así que aquí les presento una de las especialidades de la casa… arroz de atún a la leña, luego de horas de sol y playa.
La grabación no es la mejor, dadas las condiciones, pero espero q lo disfruten tanto como nosotros.

3 comentarios:

  1. Por fin les veo la cara bien a estos niños!!!! : )
    Qué super linterna, y qué guerrera eres tú!!!

    : ) love it...

    (a esos no había que preguntarles de dónde eran, con el acento ya sabes)

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  2. Me encanta tu proyecto, porque me traslada a mi tierra y capta tu escencia.
    Que alegria recordar tu risa nerviosa (cuando se te fue la pimienta).
    Te extranio y quiero mucho

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  3. Ana si señor! yo soy una guerrera con todos los juguetes! jejeje
    Vanessa... tengo varias amigas vanessa que viven fuera del pais... cual de todas eres tu? Gracias por pillar el proyecto! Por aquí habrá siempre mucho de estas tierras y sus alrededores!

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